Source: http://caramembuat524.blogspot.com/2014/01/cara-agar-blog-tidak-bisa-di-copy-paste.html TIKET MURAH dan UMRAH HEMAT

PUSAT LAYANAN UMRAH & HAJI KHUSUS, TOUR, TICKETING, EVEN ORGANIZER, DAN KEMITRAAN

INFO PUSAT LAYANAN UMRAH DAN HAJI KHUSUS
Phone. 0822 3292 3828 Pin BB. 7CEA3C40

INFO PUSAT LAYANAN TOUR, EVEN ORGANIZER, TIKET
Phone. 0857 04945 612 Pin BB. 74F65C09

Friday, 29 May 2015

Umrah Akhir Tahun 2015

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Barangsiapa yg disesatkan Allah maka tiada seorangpun yang dapat memberinya petunjuk, dan barangsiapa yang diberi petunjuk oleh Allah maka tiada seorangpun yang mampu menyesatkannya,,
Robbisyrohli shodri wayassirli amri wahlul 'uqdatam millisani yafqohu qouli..
Yuk Menata Hati di Tanah Suci
Berangkat 6 Desember s/d 14 Desember 2015
Tersedia Paket Exclusive Start Surabaya dengan fasilitas :
1. Direct Surabaya - Jeddah PP dengan Garuda Indonesia
2. Hotel Madinah : Dallah Toyyiba / setara (50 meter dari Masjid Nabawi)
3. Hotel Mekkah : Grand Zam-Zam / setara (50 meter dari Masjid Al Haram)
Hanya dengan 2300 USD
Note : Khusus Pendaftaran hingga 30 Juni DISCOUNT Rp, 1.000.000
Bersama A-RAYA TOUR AND TRAVEL INDONESIA....!!!
Tersedia juga Paket Bintang 4 dengan harga 1950 USD

Friday, 15 May 2015

Umrah Awal Ramadhan Berangkat 15 - 23 Juni 2015

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

 Yuk Menata Hati di Tanah Suci pada Awal Bulan Ramadhan penuh berkah.

Start Surabaya dengan fasilitas hotel bintang*4 hanya 2050 USD bersama A-RAYA TOUR AND TRAVEL INDONESIA....!!!

Berangkat 15 - 23 Juni 2015

Pesawat Emirate landing madinah.
Hotel : royal makarem & Dar iman mohagirin

Whatsapp : 0822 3292 3828
atau Ping Me

Saturday, 14 March 2015

Travel ONLINE vs TRAVEL KONVENSIONAL

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Dialog kecil pagi ini :

T : Mas...ada pengaruhnya gak dengan keberadaan belanja tiket Online yang marak iklan nya di berbagai media terutama TV ???
J : Alhamdulillah tidak ...

T : Kok bisa ? Kan konsumen sekarang terlihat banyak di beri kemudahan ...???
J : Ya insya allah bisa .... kenapa ?
1. Kami punya segmen sendiri dan mereka punya segmen sendiri. Bahasa sederhananya...rejekinya sudah ada yang ngatur dan gak mungkin tertukar ....hehehe
2. Konsumen memang nampak di beri kemudahan...tapi coba di ingat apakah konsumen mereka tau atau pernah datang ke alamat kantor sang penjual online ? Sekelas perusahaan besar seperti operator celuller atau bank sekalipun kadang call center yang di gembar gemborkan melayani keluhan pelanggan 24 jam ..sampai jari keriting sangat sulit di hubungi...hehehe. Dengan kondisi ini bisa di bayangkan seadainya konsumen membutuhkan layanan perubahan jadwal, pengembalian uang dan layanan keluhan pelanggan dalam keadaan emergency...kemana mereka akan mengadu ???
3. Indonesia ini sangat luas mas..dan beragam karakter konsumennya. Dan tidak banyak masyarakat indonesia yang melek teknologi...apalagi banyak cyber crime (Kejahatan online) yang sering terjadi yang membuat masyarakat yang belum melek teknologi bahkan yang sudah melek sekalipun masih harus extra hati2. Belum lagi masih banyak wilayah negeri ini yang jangan kan ada jaringan internet...listrik aja masih belum ter supply....

T : Gak takut di kira pendapat diatas karena ketakutan persaingan ???
J : hehehe..kan dah di bilang...rejeki tidak mungkin tertukar dan segmen pasar dari tiap pelaku usaha bisa berbeda...pernah terpikir gak..perjalanan dinas sebuah lembaga jika menggunakan transaksi online bisa membantu proses pembuatan laporan pertanggung jawaban atas perjalanan mereka ???. Lagi pula bagi sebuah Tour and Travel...tiket penerbangan hanya merupakan sebagian kecil dari keseluruhan produk yang miliki ...mereka masih punya Paket Meeting, Voucher Hotel, Kunjungan Industri, Study Tour dll yang kesemuanya tidak harus menggunakan moda transportasi penerbangan kaann...hehehe

T : Keren..yang penting tetep semangat ya mas bro...
J : Betul...hehehe

Sunday, 1 February 2015

3D2N Bali Ceria Berangkat 13 Feb s/d 15 Feb 2015

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

3D2N Bali Ceria persembahan A-RAYA Tour and Travel ....

Berangkat 13 Feb s/d 15 Feb 2015

Harga Start Jakarta : 2.500.000
Harga Start Surabaya : 2.000.000

Min 5 orang.

Harga Termasuk :
1. Tiket Pesawat Jakarta - Denpasar atau Surabaya Denpasar PP
2. Makan Sesuai Program
3. Akomodasi Hotel 2 Malam
4. Tour Transportation

Harga Termasuk :
1. Airport Tax
2. Tour Optional di luar program
3. Keperluan Pribadi

Ajak temen seru kamu dan pasangannya untk menikmati Bali ceria bersama A-RAYA T&T Indonesia.

Minat ? Ping Me di 7597898F

Saturday, 24 January 2015

Update Harga Terbaru Lion Air

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Kalo mau Harga Original versi Lion Air...Pake portal agent Lion Air langsung..No Mark Up Harga !!!

Klik https://agent.lionair.co.id/LionAirAgentsPortal/Default.aspx

Bandingkan harganya dengan yang lain :
Batam - Jakarta Tanggal 28-30 Januari harga 478.000
Jakarta - Batam Tanggal 28-30 Januari harga 478.000
Batam - Bandung Tanggal 27-30 Januari harga 555.000
Bandung - Batam Tanggal 27 Januari harga 588.000
Batam - Semarang Tanggal 25-30 Januari harga 698.000
Semarang - Batam Tanggal 27-30 Januari harga 698.000
Batam - Jogja Tanggal 27-30 Januari harga 643.000
Jogja - Batam Tanggal 28-30 Januari harga 643.000
Batam - Surabaya Tanggal 27-30 Januari harga 650.000
Surabaya - Batam Tanggal 25-30 Januari harga 740.000

HUB : A-RAYA Tour and Travel terdekat di kota Anda

Hati-Hati MODUS PENIPUAN !!!

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Hati-Hati MODUS PENIPUAN !!!
Kemarin, A-RAYA Tour and Travel menerima telpon dari salah seorang yang mengaku menerima panggilan kerja melalui email dari perusahaan yang mengaku dari PT. PUPUK SRIWIDJAJA.
Dalam Surat Pemberitahuan tersebut (atas kerjasamanya dengan beliau, email tersebut di foward ke kami) dan terlihat jelas bahwa si Pelamar harus menyediakan Tiket perjalanan menuju Jakarta (Katanya kantor perwakilannya) dan begitu di terima "Lagi-2 katanya" uang tiket tersebut akan di ganti.
Si Pelamar di arahkan harus membeli Tiket Perjalanan pada travel yang di tunjuk yaitu Raya Tour and Travel (Note : Bukan A-RAYA Tour and Travel, namun logo Travel tersebut mirip dengan Logo Resmi A-RAYA Tour and Travel). Ternyata Banner informasi travel tersebut di ambilkan dari banner kami yang pernah kami tempel di beberapa kesempatan publikasi baik online maupun offline, hanya di lakukan modifikasi dengan menghapus Logo "A" di sebelah kiri tulisan Raya.

Dan anehnya, si pelamar HARUS beli melalui travel yang di tunjuk dan harus melakukan transfer dana ke perusahaan tersebut dengan dalih untuk pembelian tiket perjalanannya.
Perlu kami jelaskan bahwa :
A-RAYA tidak pernah melakukan kerjasama dengan PT. PUPUK SRIWIDJAJA atau perusahaan lain yang berkaitan dengan rekruitment tenaga kerja. Oleh karenanya di harapkan kepada masyarakat luas untuk tidak mudah percaya pada tawaran tersebut dan semua aktifitas seperti tersebut di atas bukan atas nama A-RAYA Tour and Travel.

Note : Gambar A adalah tampilan Surat dari perusahaan mereka dan Gambar B adalah banner asli A-RAYA Tour and Travel yang mereka modifikasi untuk di salahgunakan.

Tuesday, 20 January 2015

6 Alasan Traveling Bersama Pasangan

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Pernahkah Anda memikirkan rencana traveling bersama pasangan Anda? Jika belum, lakukan segera. Traveling dapat menunjukkan siapa pasangan Anda sebenarnya. Saat traveling bersama, pasangan Anda tanpa disadari akan menunjukkan karakternya, baik buruk maupun baik. Karenanya, traveling bersama penting bagi pasangan. Berikut 6 alasan untuk traveling bersama pasangan Anda.


1. Traveling membuat Anda dan pasangan berada di luar zona nyaman
Selama ini, mungkin dia selalu tampak sempurna di mata Anda. Menjemput Anda pulang kerja, menemani Anda makan di restoran, tersenyum saat melihat Anda bahkan sewaktu Anda habis menangis sekalipun.
Namun, bagaimana jika ia berada di tempat yang bukan zona nyamannya? Saat traveling bersama, ia akan menunjukkan siapa dirinya saat berada di luar zona nyaman. Saat itulah, Anda bisa menilai dirinya lebih baik dari sebelumnya.
2. Traveling membuat Anda dan pasangan belajar berkorban
Selama perjalanan, ternyata tempat yang ingin Anda kunjungi berbeda dengan tempat yang ingin pasangan Anda kunjungi. Harus ada salah satu yang mengalah. Saat itulah, Anda dan pasangan belajar berkorban dan tidak mementingkan keinginan masing-masing.

3. Menghapus kenangan lama dengan kenangan baru
Ada beberapa tempat yang begitu menyakitkan untuk dikunjungi karena akan membuat Anda teringat dengan sang mantan. Mengunjungi tempat-tempat yang baru bersama pasangan Anda, mungkin bisa menggantikan emosi negatif dari kenangan buruk dengan kenangan-kenangan manis selama perjalanan bersama.
4. Belajar mengatur keuangan bersama
Traveling bersama pasangan Anda dapat menjadi momen yang tepat untuk mengetahui bagaimana Anda dan pasangan mengatur keuangan kelak. Apalagi jika Anda dan pasangan berpikir untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius.
5. Traveling membawa Anda dan pasangan keluar dari kebiasaan
Selama ini, Anda dan pasangan Anda mungkin biasa pergi makan malam pada Sabtu malam. Mengunjungi tempat pada Minggu sore. Saat traveling bersama pasangan, Anda dan pasangan akan dipaksa meninggalkan rutinitas tersebut dan mencoba hal-hal baru bersama.
6. Bersenang-senang bersama
Yang paling menyenangkan dari traveling bersama adalah keseruan yang Anda alami bersama pasangan selama perjalanan. Pengalaman menemukan tempat-tempat baru, akan menjadi kenangan manis yang selalu dikenang.
Jadi, tunggu apalagi? Ajak pasangan Anda untuk traveling bersama. Tak usah jauh-jauh, hiking bareng mungkin cukup buat permulaan.  

Thursday, 15 January 2015

Lakukan 3C dalam bisnis..jika tidak.. kamu akan dapat 3C yang Lain ...

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Bagi orang Tionghoa, ada 3 “C” yang harus dijadikan pilar berbisnis. Dan 3 pantangan “C” lagi yang harus dihindari. apa itu ? 



“C” yang pertama adalah “Cengli”. Artinya adil. Kelihatan-nya sederhana. Tetapi ini menyangkut kredibilitas dan reputasi. Kalau ada pengusaha yang bisnisnya dianggap tidak “cengli”, mau menang sendiri, suka curang, dan menipu, biasanya dia akan di “black-list” oleh komunitas pengusaha dan akan dijauhi. “Cengli” mirip dengan paspor atau rating perbankan. Seseorang yang “cengli” artinya boleh dan sangat bisa dipercaya. Kalau seseorang dikatakan “cengli”, biasanya dia akan mudah meminjam uang atau meminta pertolongan pengusaha lain. “Cengli” memiliki pengertian yang sangat dalam, bahwa seorang pengusaha yang baik harus selalu berlaku “fair” terhadap teman dan lawan. “Cengli” secara kemasyarakatan mengatur kondisi dan iklim berusaha yang saling menghormati, sportif dan tidak akan ada yang curang dan melanggar peraturan.

“C” yang kedua adalah “cincai”. Sederhana-nya,”Cincai” memiliki arti fleksibel dan mudah kompromi. Dalam kajian filosofis, justru “Cincai” memiliki arti yang dalam sekali. Pertama mengajarkan sikap merendah dan mengalah. Asalkan ada untung sedikit, maka kompromi jalan terus. Inilah strategi ‘win-win’ ala Tionghoa. Kedua, filosofi ini juga mendisplinkan kita agar lebih baik berteman dan membentuk net-work, daripada bermusuhan dan menciptakan lawan dan musuh sebanyak-banyaknya. Pengusaha yang “cincai” seringkali sangat dihormati oleh komunitasnya, karena dianggap pemurah, baik-hati dan mau memberikan kesempatan kepada orang lain untuk bersama-sama maju. Bilamana ada kawan dan lawan bisnis yang cidera janji, selalu saja ia siap memberikan keluwesan dan tenggang waktu yang lebih lama. Ketika selesai kuliah, saya pernah belajar filosofi ini langsung dari almarhum M.S. Kurnia, pendiri Hero Group. Menurut beliau, orang yang menguasai filosofi ini biasanya sangat pandai sekali bernegosiasi. Sisi buruknya, pengusaha “Cincai” sering dilecehkan oleh lawan bisnisnya, karena dianggap terlalu lembek dan baik hati. Padahal “Cincai” menganut ilmu bambu, yang sangat kuat dan tidak mudah dipatahkan. Kekuatan-nya justru ada pada kemampuan-nya yang lentur dan fleksibel.

“C” yang ketiga dan yang juga terpenting adalah “Coan”, atau artinya “laba”. Kata ini sering dijadikan ledekan dan hina-an. Misalnya seringkali kita mendengar ” Ah, pengusaha anu, yang dipikirkan cuma ‘coan’ doang sih !” Padahal kata inilah yang menjiwai semangat bisnis pengusaha Tionghoa. Baik dari segi kompetitif, atau persaingan, berkembang secara agresif, hingga kekuatan survival yang kokoh. Banyak orang awam, yang tidak mengerti filosofi ini. Padahal filosofi inilah yang mendasari ‘sustainability’ bisnis pengusaha Tionghoa. Mengapa misalnya, pengusaha Tionghoa berperilaku tekun, rajin dan hemat. Itu sebabnya pengusaha Tionghoa seringkali kelihatan sangat kompetitif dan agresif; karena hitungan laba mereka seringkali sangat mepet dan tipis sekali. Tetapi dalam segi jumlah dan tekhnik mereka mengelola ‘cash-flow’, kita jumpai ‘coan’ yang tersembunyi; yang tidak diperhitungkan musuh atau lawan bisnis. Filosofi ini juga mendisplinkan mereka untuk hemat dan menabung. Serta bijaksana melakukan investasi di wilayah-wilayah yang tidak pernah dilirik orang.

Dengan pilar 3 “C” yang semuanya meminjam bahasa dialek Hok-kian, pengusaha Tionghoa mengembangkan bisnisnya. Uniknya 3 “C” menjadi sebuah etika bisnis yang tidak tertulis. Adalah kewajiban tiap pengusaha Tionghoa untuk menghormatinya untuk menciptakan lingkungan berbisnis yang harmonis, tentram dan mampu menciptakan kesejahteraan bagi setiap pengusaha. Mirip sebuah budaya perusahaan. Saat ini banyak pelaku usaha tidak memahami ketiga pilar ini. Maka persaingan menjadi kasar dan semua main kemplang se-enak-nya saja.

Kalau 3 “C” tadi tidak kita hormati lagi, maka bencana-nya semua orang akan melakukan 3 “C” pantangan pengusaha Tionghoa. Apa itu ? 


Pantangan pertama adalah “Ciok” alias hutang. Anda boleh tertawa, jaman sekarang mana ada pengusaha yang tidak berhutang ? Dan menguras kredit dari bank ? Tetapi hutang itu punya akibat mendalam. Yaitu harus berani bertanggung jawab dan membayarnya dengan disiplin. Jangan asal berhutang, kalau nanti tidak bisa bayar, perusahaan dibubarkan saja. Beres sudah. Bilamana ini terjadi, konglomerat sepuh ini mengingatkan kekacauan yang akan terjadi. 

Yaitu munculnya pantangan “C” yang kedua yaitu “Cia” alias makan. Para pengusaha akhirnya saling makan dan menipu sesama-nya. 

Kalau sudah morat-marit akhirnya muncul tragedi “C” yang terakhir - yaitu “Cao” alias kabur dan ngilang. Coba sekarang kita hitung sejumlah nama pengusaha yang sudah minggat keluar negeri. Ternyata jumlahnya sudah melebihi jumlah jari kita. Anda dan saya mungkin cuma sanggup senyum-senyum saja. Karena memang tidak terbantahkan. Karena 6 “C” ini saling berkaitan satu sama lain. Rantai yang mengikat. Sehingga mutlak dijalankan dan diamalkan.

Tiket Murah Edisi Valentine Day's

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Yang mau merayakan valentine romantis bareng pacar...
Ada tiket murah nih ....

SURABAYA - DENPASAR PP (Berangkat 13 Feb dan Pulang 15 Feb)
INFORMASI TARIF
Tarif Dasar IDR 518.000
Total Pajak dan Biaya Lain IDR 130.000
Tarif Total IDR 648.000
Kalo bilang mahal ya kebangetan .... hehehe
Rayakan moment spesial untuk semakin dekat dengan pasangan Anda
HUB A-RAYA Tour and Travel Cab. Surabaya
031-8547791, 0813 6445 8405, 0878 60000 716, 0857 12345 726

Tuesday, 13 January 2015

Jangan pernah takut dengan ketidakpastian...!

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Nug...kira-2 kamu bisa mastikan nggak ya apakah besok itu kamu dan usaha kamu bakal jadi seperti apa ? Ini pertanyaan menggelitik yg baru saya terima dari temen saat chating di FB.

Hehehe....Kebanyakan orang menganggap ketidakpastian sebagai hal yang membingungkan dan kerap membuat mereka ‘gerah’. Hampir setiap orang ketika ditanyakan, masing-masing mereka tentu akan memilih kepastian atau sesuatu yang pasti daripada harus menjalani sebuah ketidakpastian.
Emang bener banget kalo orang bilang "LIVE IS CHOICE", tapi kita nggak akan selalu bisa memilih karena kita bukanlah pemegang takdir. Meski jalan menuju destinasi atau sebuah takdir itu terbuka bagi siapa pun yang ingin berusaha dan mengubah takdirnya. Tapi, dalam perjalanannya kita tetap tidak bisa melewatinya tanpa hambatan ataupun sebuah pertimbangan. Hal itulah yang sering digaungkan seseorang kenapa ia harus menikmati sebuah ketidakpastian.
Jadi, seseorang yang menikmati ketidakpastian bukan karena ia tidak tahu kemana harus melangkah, cara apa yang harus ia lakukan, dan jalan mana yang harus ia lalui, tapi karena hambatan dan pertimbangan bagi masing-masing orang berbeda. Hambatan yang tidak begitu besar menurut kita, bukan berarti kecil bagi orang lain. Demikian pula dengan sekian pertimbangan yang dipikirkan orang lain, terkadang tidak begitu penting menurut kita. Terlepas dari hal tersebut, masing-masing orang mempunyai alasan kenapa mungkin sampai saat ini ia masih rela, atau bahkan bisa menikmati ketidakpastian.
Nah.. dalam perjalanannya, sesuatu yang tidak pasti atau hidup dalam ketidakpastian tidak selamanya buruk kok... Soalnya perasaan bingung yang terkadang muncul dari sebuah ketidakpastian mampu memunculkan berbagai pemikiran baru yang pada akhirnya melahirkan kreativitas-kreativitas unik yang dapat mendatangkan perasaan sebaliknya, yaitu kepuasan atau kebahagiaan.
Banyak orang yang hidup dalam ketidakpastian keuangan misalnya, dapat merasakan kebahagiaan yang begitu besar dibandingkan dengan mereka yang memiliki keuangan stabil. Meskipun setiap bulan ia tidak bisa menentukan akan ber-traveling kemana, berapa uang yang masuk, dan planning apa yang bisa ia buat untuk bulan depan, yang jelas ia bisa merasakan kebahagiaan yang meluap-luap saat ia mendapatkan penghasilan yang lebih besar dari yang ia bayangkan sebelumnya. Hal ini bisa kita lihat dari kehidupan seorang wirausahawan. Tidak sedikit orang yang berada dalam ketidakpastian profesi atau karir mampu memunculkan ide-ide baru daripada mereka yang duduk menetap di bawah sebuah jabatan elite.
So..Jangan pernah takut dengan ketidakpastian...!

A-RAYA Galery

Company Profile A-RAYA Tour and Travel

Pelayanan 24 Jam Non Stop

Dear A-RAYA Customer,
Untuk makin mendekatkan diri kepada pelanggan setia A-RAYA Travel serta dalam rangka mengakomodir keterbatasan waktu luang Anda semua, perlu kami sampaikan bahwa :

A-RAYA Tour And Travel Surabaya melayani Anda 24 Jam Non stop (Kecuali Sabtu, Minggu buka sampai jam 20.00)

Bagi Anda yang disibukkan dengan jam kerja yang cukup padat, maka anda bisa memanfaatkan jam operasional kami untuk melakukan reservasi bagi setiap rencana perjalanan Anda.

CATAT INFO ini baik-baik karena kami berusaha mengerti kebutuhan Anda.

Reservasi ONLINE

  • Air Asia
  • Batavia Air
  • Citilink
  • Garuda Indonesia
  • Kartika Air
  • Lion Air
  • Mandala Air
  • Merpati Air
  • Riau Airlines
  • Sriwijaya Air
  • Trigana Air

A-RAYA On Posmetro

A-RAYA On Posmetro