Klik di bawah ini untuk Penerbangan Yang Dipilih

Saturday, 1 March 2014

Di CARI min 5 Orang untuk Jalan2 ke Bangkok

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Bro/Sis...Dah beberapa kali ke Bangkok....? Atau belum pernah...???

Hmmmm... Yuuk ikutan jalan-2 bareng MATBULO si heMAT BAreng LOe ke Bangkok dan Pattaya 4D3N..wuiiihhh bakalan puas nih.

Catat tanggalnya ... 17 April 2014 s/d 20 April 2014
- Gak perlu manyun dong karena berangkatnya pas di tanggal long weekend ... coba ambil dan cek kalender kamu
- Gak perlu galau..karena kamu bisa cuma ngajak 4 orang temen kamu, jadi min 5 orang bisa langsung berangkat....
- Gak perlu ngerogoh kocek dalem2..karena cuma 2.9 jeti aja sudah include hotel 3 malam, makan selama di sana, akomodasi selama disana, guide berbahasa Indonesia

- Hrg di atas belum termasuk passport, tiket pesawat dari dan ke Bangkok + airport tax and blm termasuk buat suping2 disana hehehe

Disamping kunjungan ke objek wisata yang pasti dah pada kamu kenal...Disana juga bisa icip-2 kuliner khas Thailand seperti Ikan Panggang Garam , atau nyobain Wonton Noodles – Mie Pangsit ala Thailand..atau Mango Sticky Rice – Ketan Mangga...hmmmmm bikin nge ces aja

Buruan reserve sekarang juga..ajak temen seru kamu buat gabung
A-RAYA Tour and Travel INDONESIA

Cabang Banda Aceh : 0651-49841
Cabang Batam : 0778-362402, 7270272, 5124545
Cabang Jakarta : 021-92385456
Cabang Tangerang : 021-56655536
Cabang Blitar : 0342-441865
Cabang Malang : 0813-33104558
Cabang Surabaya : 031-8547791
Cabang Jember : 0331-7819999
Cabang Bojonegoro : 0812-1609 3332
Cabang Situbondo : 0878-5341 0236
Cabang Makassar : 0411-424373

Friday, 28 February 2014

MAU LIBURAN GRATIS KE THAILAND...terusin baca postingan nya !!!

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus



MAU LIBURAN GRATIS KE THAILAND...terusin baca postingan nya !!!

Mungkinkah Anda Yang beruntung mendapatkan Hadiah Utama Jalan-2 ke Thailand 4H3N ???

1 Orang yang beruntung akan mendapatkan “PAKET LIBURAN GRATIS KE THAILAND 4D3N”

Caranya :
1. Ambil tahun kelahiran Anda dan tambahkan dengan angka 507 (simbol bulan Mei 2007, berdirinya A-RAYA Tour and Travel)
2. Lalu tambahkan dengan umur Anda pada tahun 2014 pada hitungan di atas
3. Lalu hasil dari perhitungan di atas, silahkan dikurangi dengan angka 2007 (simbol tahun 2007, berdirinya A-RAYA Tour and Travel)

Jika Anda mendapatkan hasil 514 (simbol bulan Mei 2014, tahun ke 7 A-RAYA Tour and Travel ditahun 2014 )...,

SELAMAT !!! ANDA BERKESEMPATAN MEMENANGKAN LIBURAN GRATIS SELAMA 4 HARI 3 MALAM DI BANGKOK

Follow Twitter kami di @arayatravel dan kirim identitas Anda lengkap dengan tanggal lahir Anda melalui @arayatravel dan kami akan mengundinya untuk 1 orang yang beruntung !

PERHATIAN !!! Promosi berlangsung HANYA 10 HARI dari Sekarang !!!

Friday, 21 February 2014

KINI ..Kami Hadir di Banda Aceh

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Membayangkan Fenomena Tsunami di Aceh...? Belum pernah berkunjung dan melihat historinya yang tersaji di Museum Tsunami Aceh ? Atau ingin menikmati keindahan pasir putih dan hamparan laut biru Samudera Hindia yang jernih sambil mendengarkan suara kicauan burung serta menyaksikan fenomena alam unik yaitu air mancur yang menyembur dari atas karang setinggi 2-3 meter di Pantai Lange ?

Atau bagi yang rindu lezatnya Ayam Tangkep, atau Nasi Gurih Pak Rasyid di depan Baiturahman yang mak nyuuuussss....???? Hmmmm buruan ke aceh.
Rencanakan liburan dan berburu kuliner lezat hanya melalui A-RAYA Tour and Travel Cab Banda Aceh.

Kini A-RAYA Tour and Travel hadir di :
Jl. Soekarno Hatta no:20 Simpang Dodik- Lamteumen-Banda Aceh
Phone. 065149841
Pin BB 29590360

Saturday, 4 January 2014

Paket Umrah Exclusive

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Umrah EXCLUSIVE A-RAYA Tour and Travel 

* Paket EXCLUSIVE by Saudia Airlines 9 Hari:
Start Jakarta/Kota Lain Mulai USD 2200
Start Surabaya Mulai USD 2300

MAKKAH : Al Marsa *3 - jarak ± 150 m dari hlm masjid
MADINAH : Mubarok Madinah *3 - jarak ± 50 m dari hlm masjid

* Paket EXCLUSIVE by Saudia Airlines 13 Hari:
Start Jakarta/Kota Lain Mulai USD 2350
Start Surabaya Mulai USD 2450

MAKKAH : Al Marsa *3 - jarak ± 150 m dari hlm masjid
MADINAH : Mubarok Madinah *3 - jarak ± 50 m dari hlm masjid

* Paket VIP by Saudia Airlines 9 Hari :
Start Jakarta/Kota Lain Mulai USD 2450
Start Surabaya Mulai USD 2550

MAKKAH : Elaf Kinda *5 - jarak ± 50 m dari hlm masjid
MADINAH : Dallah*4 / setaraf - jarak ± 50 m dari hlm masjid

* Paket VIP by Saudia Airlines 13 Hari :
Start Jakarta/Kota Lain Mulai USD 2750
Start Surabaya Mulai USD 2850

MAKKAH : Elaf Kinda *5 - jarak ± 50 m dari hlm masjid
MADINAH : Dallah*4 / setaraf - jarak ± 50 m dari hlm masjid

* Paket VIP by Garuda Indonesia 9 Hari :
Start Jakarta/Kota Lain Mulai USD 2550
Start Surabaya Mulai USD 2650

MAKKAH : Elaf Kinda *5 - jarak ± 50 m dari hlm masjid
MADINAH : Dallah*4 / setaraf - jarak ± 50 m dari hlm masjid

* Paket VIP by Garuda Indonesia 12 Hari :
Start Jakarta/Kota Lain Mulai USD 2850
Start Surabaya Mulai USD 2950

MAKKAH : Elaf Kinda *5 - jarak ± 50 m dari hlm masjid
MADINAH : Dallah*4 / setaraf - jarak ± 50 m dari hlm masjid


HUBUNGI A-RAYA Tour and Travel (Divisi Umrah dan Haji Khusus)
031-8547791, 0878 52231 682 PIN 271E2365

Batam : 0778-7270272, 362402, 5124545
Blitar : 0342-441865

Friday, 29 November 2013

Booking Tiket Melalui Web Umum lebih Murah ???? Yakin ????

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Booking Tiket Menggunakan Web Umum lebih murah dengan Booking Tiket di A-RAYA Tour and Travel ????

Yakin dengan Pendapat Anda ????

Kita Buktiin Yuk ....

Booking Melalui Web Umum (Contoh Lion Air)
1. Silahkan Anda masuk ke www.lionair.co.id
2. Pilih rute dan tanggal yang anda inginkan
3. Pilih Jam Keberangkatan yang sesuai dengan pilihan Anda
4. Masukkan Data Penumpang Yang mau berangkat...

Dan Bandingkan dengan ...
Booking Melalui A-RAYA Tour and Travel (Contoh Lion Air)
1. Silahkan Anda Add YM, PIN BB atau telp kami di 0813 6445 8405 atau dengan akses dari kami anda bisa masuk ke https://agent.lionair.co.id/LionAirAgentsPortal/Default.aspx
2. Pilih rute dan tanggal yang anda inginkan
3. Pilih Jam Keberangkatan yang sesuai dengan pilihan Anda
4. Masukkan Data Penumpang Yang mau berangkat...

Hasilnya...(Lihat contoh ilustrasi pada gambar berikut)

- Melalui Web Umum Anda harus membayarkan IDR 378.000 sedangkan dengan melalui A-RAYA Tour and Travel anda HANYA akan membayar IDR 365.000
- Ada Selisih IDR 13.000 lebih mahal jika anda memesan melalui Web Umum
- Belum Lagi jika pemesanan anda melalui A-RAYA Tour and Travel lebih sering dilakukan, maka Anda akan mendapatkan discount yang lebih besar

Kondisi di Atas juga berlaku dengan Maskapai domestik lainnya...
Penasaran...silahkan klik...
- http://www.sriwijayaair.co.id/id
- http://xpressair.co.id/
- http://citilink.co.id/
- http://meerpati.co.id

dan lain-lain

Apa yang sebenarnya terjadi kok bisa berbeda ???

1. Selisih harga yang anda bayarkan lebih mahal tadi, untuk diberikan pada pihak Bank dimana transaksi anda lakukan. Belum lagi jika anda melakukan pembayaran melalui Credit Card maka beban total nominal yang anda bayarkan akan semakin besar
2. Selisih harga yang anda bayarkan lebih murah di A-RAYA T&T, karena sebagai Agent Resmi mereka, kami mendapatkan Agent komisi yang sebagian kami bagikan untuk Anda. Belum lagi jika Anda bergabung menjadi mitra sub agent kami, maka profit margin lebih besar akan anda dapatkan.

Selanjutnya, kami yakin dengan pilihan CERDAS ANDA !!!

HEMAT PANGKAL KAYA, YANG CERMAT PILIH A-RAYA

Thursday, 28 November 2013

Manasik Umrah GRATIS,

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus


Manasik Umrah GRATIS, Mau ? PING ME 271E2365

Rekrut jamaahnya, kumpulkan mereka...Kami akan arrange manasiknya untuk mereka...Catat...GRATIS !!

For Jatim Only....min 20 jamaah

Semua dipersembahkan oleh A-RAYA TOUR AND TRAVEL,
UMRAH HEMAT, HOTEL DEKAT, IBADAH KHIDMAT

Cara Memandang Kompetitor...

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Cara Memandang Kompetitor...

Kompetisi adalah sesuatu yang tidak bisa dihindari, baik di dunia bisnis atau keberadaan kita sebagai manusia. Tentu saja hal yang satu ini merupakan pilihan, entah untuk ikutan bersaing atau tinggal diam dan puas dengan keadaan yang ada.
Namun beberapa orang memandang hal ini suatu yang serius, bahkan hal yang menakutkan, terutama di dunia bisnis yang penuh gejolak untuk saling menjatuhkan lawan. Kompetisi juga tidak luput mewarnai dunia teknologi informasi, untuk menjadi yang terbaik, tercepat, atau tercanggih.

Blogger dan developer juga tidak luput dengan hal yang satu ini. Yang setiap harinya berkarya, tentunya ingin menjadi yang terbaik dan membuahkan hasil yang lebih memuaskan. Tergantung cara kita melihat permasalahan, urusan kompetisi juga bisa membawa nilai positif.

Persaingan Itu Guru
Banyak hal yang bisa kita pelajari dari pesaing kita, mulai dari cara memperkenalkan produk, promosi, sampai cara menangani publikasi buruk. Memang banyak hal yang menentukan suskes tidaknya suatu bisnis. Dengan perhatian yang jeli, banyak pelajaran berharga bisa kita peroleh dari kasus yang ada. Terutama di jaman internet, hampir semua informasi dan sejarah bisa ditelusuri lewat mesin pencari.

Pembuka Jalan
Untuk mencoba suatu yang baru merupakan langkah yang penuh resiko. Tidak ada yang bisa kita jadikan panutan. Dengan adanya pesaing yang terjun terlebih dahulu, sang pesaing bisa memberikan pendidikan ekstra kepada pasar atau konsumen, yang nantinya tidak perlu kita ulang lagi. “Saya punya produk yang sama, tapi lebih baik!”

Sarana Uji Coba
Dengan begitu banyak produk dan layanan, kita tentu bisa mengadakan serangkaian uji coba. Belajarlah dari kegagalan orang lain, untuk membuat suatu produk/layanan yang lebih baik dari semua yang telah ada.

Sumber Motivasi
Kadang duduk di puncak tanpa gangguan membuat kita lengah. Kita jadi lebih santai, karena tidak ada pihak lain yang menggangu kedudukan kita. Lain halnya bila persaingan selalu mendekat, sehingga kita selalu kerja keras memutar otak untuk tetap memimpin.

Itulah sedikit pandangan tentang kompetisi. Hal-hal yang bisa kita ambil hikmah, tidak hanya menjadi momok.

Apakah anda mempunyai pandangan lain tentang kompetisi?

Saturday, 23 November 2013

Liburan Ceria Akhir Tahun....

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Liburan Ceria Akhir Tahun....
Bersama A-RAYA Tour and Travel 

2D1N ... Tgl 21-22 Des Singapore + Batam Tour 
Mulai IDR 1.500.000,- (Hanya untuk 15 orang pendaftar pertama, orang selanjutnya berlaku Harga Normal)

Hotel : The Hills Batam/ Nagoya Plasa Hotel Batam/setara Bintang 3/4

3D2N ... Tgl 30-31 Des 13, 1 Jan 14 Kualalumpur + Singapore + Batam Tour
Mulai IDR 2.000.000,- (Hanya untuk 15 orang pendaftar pertama, orang selanjutnya berlaku Harga Normal)

Hotel : Pearl International Kualalumpur dan The Hills Batam/ Nagoya Plasa Hotel Batam/setara Bintang 3/4

3D2N ... Tgl 30-31 Des 13, 1 Jan 14 Bali Tour
Mulai IDR 1.200.000,- (Hanya untuk 15 orang pendaftar pertama, orang selanjutnya berlaku Harga Normal)

Hotel : Rivavi Hotel Denpasar/Cipaganti Hotel Denpasar/setara Bintang 3/4

- Pendaftaran diTUTUP 10 Des 2013
- Cukup BAYAR 10% pada saat Pendaftaran dan sisanya 2 Minggu sebelum berangkat
- Free Of Charge 1 orang untuk setiap 15 orang yang di recomendasikan
- Min 20 orang, anda bebas setting waktu dan keberangkatan terpisah

HUB :
A-RAYA Tour and Travel INDONESIA
BATAM : 0778-362402, 5124545, 7270272
SURABAYA : 031-8547791
BLITAR : 0342-441865
JEMBER : 0331-7819999
JAKARTA : 021-92385456
TANGERANG : 021-55655536

CALL CENTER : 0878 60000 716, 0857 12345 726, 0813 6445 8405
PIN BB : 271E2365
YM : arayatravel.dewi
Whatsapp : 0878 4244 7450

Friday, 11 October 2013

GAK ADA UANG CASH, NYICIL AJA

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Terobosan Terbaru dari A-RAYA Tour and Travel !!! (Batam Only)

A-RAYA Tour and Travel Batam bekerjasama dengan BPR MEGAMAS LESTARI 

Memperkenalkan Program "GAK ADA UANG CASH, NYICIL AJA"
1. Beli Tiket buat Pulkam harus bayar Cash ???? Itu dulu ....
2. Mau Liburan bareng keluarga harus gesek Kartu Kredit ???? itu sih cara lama...
3. Bingung nyari tambahan buat pergi umrah ???? tenang Aja.....

Semua bisa Anda atasi dengan cara men-CICIL !!!

Butuh Tiket pesawat, Liburan ataupun pengen umrah ???? Anda bisa meng-ANGSUR nya hingga 24 bulan

Ini yang beda...Seru kan ????

Kerennya lagi...SYARAT dan KETENTUANNYA Gak Pake' Ribet

Cukup Anda ... :
1. Datang ke A-RAYA Tour and Travel, dan lakukan pemesanan tiket maupun perjalanan liburan/umrah Anda min keberangkatan seminggu kedepan
2. Minimum Transaksi Rp. 2.500.000 dan DP Rp. 0,- (selama Masa Promo hingga 31 Desember 2013)
3. Apabila point 1 dan 2 terpenuhi, lampirkan :
a. Fotocopy KTP, KK, STNK dan BPKB (Min Thn. 2006)
b. Kalo masih kost harus ada penjamin yang punya rumah sendiri di batam.

Apabila semua persyaratan terpenuhi...PROSES KURANG DARI SEHARI permohonan langsung DISETUJUI

Info Lebih Detail HUB :
A-RAYA Tour And Travel Cab Batam




Wednesday, 18 September 2013

Daftar Peringkat Maskapai Penerbangan Yang Tepat Waktu

Pusat Tiket, Tour, Umrah dan Haji Khusus

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) telah mengeluarkan data maskapai berjadwal dengan tingkat ketepatan waktu atau on top performance (OTP) untuk periode Januari-Juni 2013 (semester I). Ada 3 indikator yang digunakan untuk mententukan OTP maskapai di Indonesia.
  1. Indikantor pertama terkait faktor teknis operasional (TO) seperti terjadinya antrian pesawat saat take off dan landing atau keterlambatan pengisian bahan bakar.
  2. Indikator kedua faktor non teknis (NTO) seperti keterlambatan kehadiran pilot atau penanganan pesawat saat di udara.
  3. Indikator ketiga faktor cuaca (CUA).
Dalam enam bulan pertama tahun ini Kemenhub sudah mengeluarkan daftar OTP untuk 9 maskapai dengan nilai rata-rata OTP di atas 70%.  Nilai OTP semester I maskapai di Indonesia terbilang baik karena memiliki nilai rata-rata di atas 70%.  Nila diatas  tergolong baik, antara 70 sampai 80 tergolong biasa dan dibawah 70 digolongkan jelek.
Berikut ini peringkat Maskapai Penerbangan kategori ketepatan waktu.
  1. Garuda Indoinesia.
    Maskapai Penerbangan Garuda Indonesia menduduki peringkat 1 dalam kategori ketepatan waktu. Garuda pada semester I-2013 memperoleh skor rata-rata 87,24%. Sementara nilai OTP selama 1 tahun pada tahun 2012, Garuda mencatat OTP sebesar 84,96%.
  2. Batik Air
    Maskapai penerbangan yang tergolong baru beroperasi bergerak di full service tercatat memiliki peringkat OTP nomor 2 terbaik. Batik yang merupakan anak usaha Lion Group ini memperoleh nilai rata-rata OTP sebesar 83%.
  3. Tigerair Mandala
    Maskapai penerbangan Tigerair Mandala masuk peringkat 3 untuk maskapai dengan nilai rata-rata OTP tertinggi. Mandala mencatat nilai OTP sebesar 81,76% pada semester I-2013. Semendara nilai OTP selama 1 tahun di 2012, skor rata-rata OTP Mandala terbilang tinggi karena berhasil menembus 91,18%.
  4. Sriwijaya Air
    Maskapai penerbangan Sriwijaya merupakan maskapai peringkat 4 yang masuk kategori nilai rata-rata OTP tertinggi. Sriwijaya Air pada semester I-2013 mencatat nilai OTP sebesar 80,34%. Sementara nilai OTP selama 1 tahun pada tahun 2012, nilai rata-rata OTP Sriwijaya Air sebesar 79,77%.
  5. Wing Air
    Maskapai penerbangan Wings Air merupakan maskapai peringkat 5 yang masuk kategori nilai rata-rata OTP tertinggi. Wings Air yang rutenya banyak melayani penerbangan di daerah, pada semester I 2013 mencatat nilai OTP sebesar 79,38%. Sementara nilai OTP selama 1 tahun pada tahun 2012, nilai rata-rata OTP Wings Air sebesar 80,77%.
  6. Citilink
    Maskapai penerbangan Citilink merupakan maskapai peringkat 6 yang masuk katagori nilai rata-rata OTP tertinggi. Citilink mencatat nilai OTP sebesar 77,78% pada semester I-2013. Sementara tahun 2012, maskapai ini belum memiliki catatan OTP.
  7. Lion Air
    Maskapai penerbangan Lion Air merupakan maskapai peringkat 7 dengan rata-rata nilai OTP, pada semester I-2013 sebesar 75,8%. Sementara nilai OTP selama 1 tahun pada tahun 2012, nilai rata-rata OTP Lion Air sebesar 75,19%.
  8. Maskapai Indonesia AirAsia
    Maskapai penerbangan Indonesia AirAsia merupakan maskapai peringkat 8 dengan rata-rata nilai OTP pada semester I-2013 sebesar 74,78%. Sementara nilai OTP selama 1 tahun pada tahun 2012, nilai rata-rata OTP Indonesia AirAsia sebesar 75,17%.
  9. Merpati Nusantara Airlines
    Maskapai penerbangan Merpati merupakan maskapai pelat merah menduduki peringkat OTP terakhir atau paling terlambat. Pada semester I 2013 tercatat besaran nilai rata-rata OTP 70,46%. Sementara nilai OTP selama 1 tahun pada tahun 2012, nilai rata-rata OTP Merpati sebesar 69,7%

A-RAYA Galery

Company Profile A-RAYA Tour and Travel

Pelayanan 24 Jam Non Stop

Dear A-RAYA Customer,
Untuk makin mendekatkan diri kepada pelanggan setia A-RAYA Travel serta dalam rangka mengakomodir keterbatasan waktu luang Anda semua, perlu kami sampaikan bahwa :

A-RAYA Tour And Travel Surabaya melayani Anda 24 Jam Non stop (Kecuali Sabtu, Minggu buka sampai jam 20.00)

Bagi Anda yang disibukkan dengan jam kerja yang cukup padat, maka anda bisa memanfaatkan jam operasional kami untuk melakukan reservasi bagi setiap rencana perjalanan Anda.

CATAT INFO ini baik-baik karena kami berusaha mengerti kebutuhan Anda.

Reservasi ONLINE

  • Air Asia
  • Batavia Air
  • Citilink
  • Garuda Indonesia
  • Kartika Air
  • Lion Air
  • Mandala Air
  • Merpati Air
  • Riau Airlines
  • Sriwijaya Air
  • Trigana Air

A-RAYA On Posmetro

A-RAYA On Posmetro